ECCIC是一个正在发展的组织,致力整合互联网众多资源,打造产业云服务,成为云计算时代的开拓者。ECCIC一直稳步发展,拥有独特的发展思想:让一切变得简单,simple is all,倡导一种别样的"i"文化,经过了长期努力和创新,现已建成了多个不同的iGroup(合伙人)服务平台,用以形成ECCIC产业云服务的生态链,成为提供云计算时代的综合性云服务组织,它将由很多的ECCIC's iGroup组成:
      成都通软软件有限公司专属负责ECCIC国际应用软件开发、研发软件产品设计成果的公司。
       iSoftvalley.com应用软件及服务平台,简称软谷—即应用软件服务及提供商(www.isoftvalley.net) 。iSoftvalley.com平台提供在线研发技术服务,是提供全方位多视角服务的平台:基于ECCIC iNET服务平台的应用软件开发与销售服务;围绕全球互联网相关的网站定制设计,项目运营推广等服务;海内外精英的IT人才的集群平台, 供客户自主选择最合适的技术人才开发个人项目的机会;是项目投资交易平台,在平台上投资者可以对感兴趣的ECCIC项目进行投资, 假如投资者没有精力运营项目,请到servicepay.cn提交项目进行拍卖或由平台帮助投资者运营。
       目前我们的市场遍布了中东、欧洲、大洋洲、美洲等200多个国家地区,赢得国际客户与合作伙伴的好评,与很多客户建立了深厚友情获得了长期的合作关系,同时成立了澳洲、日本、法国等海外分公司。
       IUB国际版的payment平台(http://www.unionbuy.com.cn): 为国际客户开拓中国市场的提供平台,也是国内各行业的客户开拓国际市场首选的平台。
       还有04年成立的创信通科技有限公司子公司、Euroaka国际电子商务购物网站(http://www.euroaka.com/) 、iGrow青少年成长在线平台、Icollege在线视频学习平台、icareer招聘专网等都是ECCIC's iGroup,在未来的不断发展里,ECCIC组织会根据未来的需要创造出更多的iGroup。
       ECCIC的客户来源于世界各个国家和地区,我们每天都会接触很多有创意的想法。 ECCIC聚集的是一群活跃富有朝气的青年,我们倡导"i"文化,它是一种倡导自我的文化,我们崇尚高科技、坚信科技必 将改变我们的生活。ECCIC鼓励创新、尝试、分享,在共性中张显自己的个性。
       ECCIC目标是成为全球化的优秀互联网服务及应用提供商:Simple is all,让一切皆简单!
       在ECCIC员工手册《民富论》中有一句:人人生而平等,人人都有成为富翁的机会,ECCIC的目标是:让优秀的人获得成功。
       ECCIC随时为有准备有梦想的人提供平台,如果你想加入ECCIC就请到ECCIC的招聘专网填写 自己的经历:icareer.eccic.com.cn,和ECCIC一起实现梦想目标!

        智慧分享、触手可及,和中小企业共同成长,ECCIC一直在你身边为你服务。


公司最新动态

荣获阿里巴巴中国四川十大风云网商称号

 

阿里巴巴对ECCIC公司 Henry xu 采访报道现场图集


2013年9月份参加第六届中国软件行业大会现场



2013年参加中国阿里巴巴西南片区达人赛




 

       Henry Xu与阿拉伯客户的合影。公司把客户的大型酒店管理系统项目在规定的时间之内做到了最好,让客户非常满意,并得到了客户的好评,并与客户建立了良好的友谊。

 

       公司同事与美国客户的合影。公司把客户的大型电子商务网站项目在规定的时间之类做到了最好,让客户非常满意,并得到了客户的好评。并与客户建立了良好的友谊。

 

       公司同事与西班牙客户的合影。公司把客户的酒店logo和酒店flash网站项目在规定的时间之类做到了最好,让客户非常满意,并得到了客户的好评。并与客户建立了良好的友谊。

 

       公司的一位印度客户,公司把客户的大型校园管理系统项目在规定的时间之类做到了最好,让客户非常满意,并得到了客户的好评。并与客户建立了长期合作和良好的友谊。

 

       2011年8月29日,2011亚太经合组织(APEC)中小企业峰会在四川成都隆重召开,公司受到邀请,Henry Xu代表公司参加,Henry与美团网CEO王兴合影

 

       2011年8月29日,2011亚太经合组织(APEC)中小企业峰会在四川成都隆重召开,公司受到邀请,Henry xu代表公司参加。

 

       公司的一位伊拉克客户,公司把客户的大型网站项目在规定的时间之类做到了最好,让客户非常满意,并得到了客户的好评。并与客户建立了长期合作和良好的友谊。

 

      公司在国内与政府部门的合作,公司全力支持教育事业,为广大青少年健康做出一份努力。

 
Copyright @ 2010 Eccic. All Rights Reserved ECCIC GROUP版权所有